注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xmdjying的126博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播--直击阿森纳完胜“保三”战役已揽得先机  

2012-04-04 00:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本土阿森纳球迷在比赛日有三大享受:一是能靠坐在酋长球场看台舒适的软椅上享受周末下午的温暖阳光,二是在球队场上占尽优势的时候埋汰热刺,三是在球队踢出眼花缭乱的传切配合时用伴随着每一次传球和倒脚的喝彩声震慑对手。这个周六下午的酋长球场,枪手球迷就在一个艳阳高照的下午,自得其乐的享受到了这一切快乐。

虽然整个三月份的阴雨天不断,但是赶在这个周日改为夏时制时间之前,伦敦终于在本周周中开始升温,周六的耀眼阳光让很多球迷以一身度假沙滩装悠闲的出现在了球场。而阿森纳虽然是一周双赛,但是在周中1比0小胜埃弗顿前经过一个多星期的休整,枪手的状态也格外放松。即使赛前热身科斯谢尔尼受伤,火线顶替法国人的朱鲁又在开场不到5分钟就倒地不起,但是枪手还是迅速控制了比赛的节奏,三板斧下来,维拉几乎全线缩回禁区死守,阿森纳门将什琴斯尼有时甚至压上到了靠近中圈的位置。英超直播

在麦克利什挂帅之后,维拉早已不是此前那支风格优雅的球队。苏格兰人当天给球队制定的战术非常简单,希望以死守捱过枪手的狂攻,然后乘对手松懈之际利用奥尔布莱顿在右路的速度猛冲阿森纳后防,以求一逞。开场后奥尔布莱顿的两次反击也确实一度打得虎虎生威,但是随后阿森纳的进攻立刻将维拉压的喘不过气来。罗西基除了在前场组织之外,还在球队在前场丢球之后左右反抢扫荡,而沃尔科特在右路更是活跃异常。阿森纳上半场的进攻打的甚为流畅,先是左后卫吉布斯小角度偷袭得手,之后沃尔科特又在禁区内近乎完美的卸下了宋的长传球,接着异常冷静的将皮球推射进球门右下死角,2:0。主场的6万阿森纳球迷开始高唱埋汰热刺的那首歌曲:“托特纳姆?你们瞧着点!”这也几乎是酋长球场本赛季首次响起这支金曲,因为周中之前,枪手一直在积分榜上被热刺力压,而一旦赢下这场比赛,他们将在第三的位置上领先同城死敌3分。

不仅在场面上维拉毫无还手的机会,在比赛数据方面,维拉也在阿森纳面前羞于启齿。他们全场比赛仅有的三脚射门两脚被枪手后卫阻挡,另外一脚射偏,今天换上一身紫衣队服的什琴斯尼几乎没有任何表现的机会,而枪手这边的射门则多达19次。为了阻挡枪手的攻势,维拉本场比赛先后吃到了5张黄牌,而阿森纳方面则无一人吃牌。伤停补时阶段维拉在本方禁区前沿又铲翻了宋,结果阿尔特塔利用直接任意球机会一箭穿心,将比分定格为3比0,也让枪手锁定了联赛7连胜的佳绩。英超直播

赛后温格带着笑意步入了新闻发布会现场,就座之后立刻有记者发问:“当去年9月排名联赛第17名时,可曾想到过现在竟然杀回三甲?”教授:“那确实就像一场梦一样,我之前并没有料到我们会杀回前三,因为这并不取决于我们,你只能每天保持乐观积极的心态,努力工作,不过好在最困难的时刻已经过去了,我们知道除了保持谦逊,集中注意力埋头前行之外,你没有任何其他的保障。”

而随着热刺和切尔西 握手言和,阿森纳现在已经领先热刺三分,把差距拉达到了一场比赛的分数,并且还在净胜球上领先四个。接下来的八轮比赛,枪手还有两场强强对话要打:分别是在主场对阵曼城和切尔西。此外QPR,斯托克城和诺维奇也都不是之前人们想象中的软柿子。正如温格所言,枪手很可能会将“保三”的战役进行到联赛的最后一刻。


本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾

 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017