注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xmdjying的126博客

 
 
 

日志

 
 

企业省钱利器 PBX-Phone让你不再为巨额通信成本担忧  

2014-03-24 19:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业省钱利器  PBX-Phone让你不再为巨额通信成本担忧

 

如何降低运营成本,这是任何一家公司都在时时刻刻考虑的问题,高额的运营成本成为了多数企业发展的绊脚石,办公环境、人力、物质、通信、信息等等,无一不是企业发展壮大的障碍。而在如今这个信息化的时代,为了尽快尽多的掌握最前沿的信息,通信成本的支出占了运营成本很大的比例,怎么才能大幅度的降低企业通信成本,相信每一个企业都在仔细的思考。

 

通信成本的降低,就意味着企业的发展快人一步。昇通科技一直致力于通信行业前沿技术的研究与开发,先后研发出针对NGN应用产品的license-SIP协议、针对UC和移动互联网增值应用的分布式请求和响应信令集、信息及通信引擎等核心技术,并获得国家知识产权保护。为了帮助企业解决这个难题,昇通科技投入大量人力物力,以其多年专注通信领域的经验,成功退出企业省钱利器——“PBX-Phone企业通信网络电话”。

 

PBX-Phone企业通信网络电话”是建立在昇通科技PBX平台基础上的网络电话。昇通科技 PBX平台领先于传统的网络电话平台,和传统的网络电话平台PSTN电话线路不同,PBX软交换平台是建立在新一代的TCP/IPNGN网络通信技术上。PBX平台通过NGN管道,使用网络专线对接基础运营商核心网络,保证了通话质量和接通率。终端用户的PBX-Phone话机通过软交换连接在PBX平台上,通过PBX平台实现网内通话免费。

 

针对不同类型的企业,“PBX-Phone企业通信网络电话”分为外呼专线和内部专线。PBX-Phone外呼专线是通过IP网络直接拨打固话和手机的一款商务型网络电话,广泛适用于电销企业、对外沟通话务量大的商务型企业、个人。使用PBX-Phone外呼专线,终端用户无需复杂的布线流程,只需依据自己的实际需求购置PBX-Phone,即插即用,无需改变拨打习惯,通话质量媲美传统PSTN;企业PBX-Phone网络通过PBX平台和运营商核心网相连,使用SIP话机进行外呼,外呼仅需0.07/分钟。

 

PBX-Phone内部专线是通过PBX云平台和IP网络实现跨区域组网的一款商务型电话组网产品。使用PBX-Phone内部专线,依据企业的需求为其总部及全球各个分支机构布置PBX-Phone,所有的PBX-Phone通过PBX平台软交换系统实现内部短号组网,搭建集团通信系统,不分地域,系统内所有通话免费,网内所有电话支持呼叫转接,无需通信成本,降低硬件建设成本;PBX-Phone内部专线解决方案同样支持低资费外线拨打,可保持原有去电号码,统一企业形象。

 

昇通科技“PBX-Phone企业通信网络电话”致力于降低企业通信成本,为企业提供完善的集团通信系统,帮助企业解决快速发展的后顾之忧。同时,昇通科技拥有一批高素质客服人员,能够及时解决困难与问题,同时还提供网络、电话咨询及技术支持,第一时间为PBX-Phone客户进行故障排除。

 

文章来源:www.pbxphone.cn

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017