注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xmdjying的126博客

 
 
 

日志

 
 

LED强光手电筒保养,使用及其参数  

2014-03-05 15:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文主要介绍了LED强光手电筒的使用方法,保养技巧和注意事项,以及其具体参数等方面的相关知识要点。强光手电筒保养,使用,参数讲解: 

 

    1LED强光手电筒电筒不使用时请将电池取出,放在阴凉处保存。

2、当灯头及尾盖拧动不顺畅时,请在接口处涂少许硅脂。

3、当电筒在沾染海水或腐蚀液体时请及时用清水清洗,并用吹风机吹干。

4、每次使用后请用干净的软布对电筒进行擦拭。

 

    强光手电筒厂家建议:使用强光手电筒注意事项

1、当灯泡不能保持高亮度时,照明时请将电池换下充电,避免因过放电而导致对电池的损坏。

2、灯头严禁拆解,以免造成反光杯或灯泡损伤。

3、不要将光线直接射入人的眼睛,较强的光线会对眼睛造成永久性的伤害。

 

使用LED手电筒